Cercle et Moi - Politique de la vie privée

Règles de confidentialité

Les renseignements personnels sont ceux qui portent sur une personne physique et permettent de l’identifier.  Cercle et Moi s’impose des mesures strictes de sécurité et de protection de la vie privée et des renseignements personnels. Soyez assuré qu’aucun renseignement de ce type ne sera recueilli sans votre consentement.

Qui exploite www.cercle-et-moi.ca ?

Le site www.cercle-et-moi.ca  est exploité par l’entreprise Cercle et Moi, une entreprise de Services à domicile pour aînés des régions de Montréal, Laval, Rive-Sud et Rive-Nord.

Cadre juridique

Le site www.cercle-et-moi.ca  est publié à partir du Québec, au Canada. Les lois québécoises et canadiennes protègent les renseignements personnels de l’utilisateur. Vous pouvez vous enquérir de vos droits en consultant le site de la Commission d’accès à l’information du Québec et du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.

Renseignements personnels

Cercle et Moi ne recueille pas de renseignements personnels dans son site Web, sauf ceux fournis de plein gré par son utilisateur. Dans certaines circonstances, par exemple lors de l’inscription à un bulletin de nouvelles ou à un concours publicitaire en ligne, Cercle et Moi requiert que vous remplissiez un formulaire avec votre nom, adresse, adresse de courriel et certaines autres informations personnelles.

En tout temps, vous êtes explicitement et préalablement avertis que ces informations feront l’objet d’un traitement : envoi de documentation imprimée ou électronique, réponse à des demandes d’information ou abonnement à des bulletins électroniques. Cercle et Moi  vous demandera parfois, via des formulaires, si vous êtes intéressés à recevoir des renseignements au sujet d’autres services, concours ou des nouvelles. Vous aurez toujours le choix de décliner cette demande ou de cesser un abonnement à un service personnalisé que vous auriez préalablement choisi.

À moins d’un avis contraire, aucun renseignement personnel n’est vendu, loué, échangé ni transmis à quiconque. Tous les renseignements personnels détenus ou recueillis sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

Bulletins électroniques

Cercle et Moi ne fait pas de multipostages abusifs. Vous pouvez vous abonner pour recevoir gratuitement de l’information sur différents produits. En tout temps, vous aurez la liberté d’annuler vous-même votre inscription, sans avoir à donner d’explication. Vous pourrez également vérifier les renseignements que Cercle et Moi possède sur vous.

Utilisation des témoins « cookies »

Les témoins ou cookies sont de petits fichiers de texte adressés à votre logiciel de navigation lorsque vous visitez un site Web. Ils se stockent de façon temporaire ou permanente sur votre disque dur pour garder des traces de votre visite. Ainsi, les cookies peuvent accroître l’utilité du Web en sauvegardant des informations concernant vos préférences pour un site particulier et rendre votre prochaine visite plus efficace.

L’utilisation des cookies est de pratique courante et est maintenant un standard dans le monde informatique. La plupart des sites majeurs les utilisent pour mieux servir leurs clients. La plupart des fureteurs (browsers) sont conçus pour les accepter. Vous pouvez toujours modifier vos paramètres afin de refuser les cookies si vous le désirez. Dans ce cas toutefois, vous pourriez ne pas bénéficier de tous les éléments d’un site Web.

L’utilisation des « cookies » par Cercle et Moi 

Le site www.cercle-et-moi.ca  utilise des témoins inoffensifs dans le but d’établir le trafic, par ailleurs anonyme, sur son site. Ces derniers enregistrent des renseignements statistiques tels que les adresses IP des visiteurs, le type de système d’exploitation, le temps et la durée de la visite et les pages Web consultées.

Il s’agit là de données qui ne peuvent pas vous identifier, mais qui sont utiles aux services marketing et Web de Cercle et Moi. Ces données sont par la suite utilisées pour améliorer son site Web tout en s’assurant que celui-ci offre une expérience optimale aux visiteurs.

Plus spécifiquement:

  • Les fournisseurs tiers, y compris Google, diffusent nos annonces sur des sites Web.
  • Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser nos annonces en fonction des visites antérieures des internautes sur notre site Web. 
  • Les internautes peuvent désactiver l'utilisation des cookies par Google via la page "Publicité et confidentialité". Si vous souhaitez désactiver l'utilisation des cookies par un fournisseur tiers veiller visiter la page de désactivation de Network Advertising Initiative.

Marques de commerce et droits d’auteur

Tout le contenu du site www.cercle-et-moi.ca  (textes, graphiques, images, logos, interfaces, code, contenu textuel et sa disposition) est la propriété de Cercle et Moi et/ou de ses membres et partenaires. Ce dernier est protégé par droits d’auteur. Il est strictement interdit de le reproduire, le publier, le rediffuser, le transmettre ou l’utiliser d’une quelconque manière sans un consentement préalable écrit.

Toutes les marques de commerce, enregistrées ou non, tous les noms commerciaux et raisons sociales appartiennent à Cercle et Moi ou au titulaire respectif qui a accordé le droit exclusif et l’autorisation de les utiliser.

Pour toute information ou autorisation concernant les droits d’auteur, communiquez avec Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Photos et vidéos

Les photos illustrant ce site ne peuvent pas être reproduites ou utilisées. Les vidéos ne peuvent être utilisées à d’autres fins que la visualisation, ni reproduites en tout ou en partie, et ce, sans une autorisation écrite de Cercle et Moi.

Vérification, commentaires ou plainte

L’utilisateur peut demander de connaître, rectifier ou annuler les renseignements personnels détenus sur lui. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant le respect de votre vie privée ou la protection de vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec Cercle et Moi aux coordonnées suivantes :

Adresse:

CSP Victoria CP 36574
Saint-Lambert Qc
J4P3S8

Tel: (450) 671-0100 

email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

par courrier:  
118-6185 boul. Taschereau
Suite 124 
Brossard, Qc J4Z0E4

En utilisant ce site Web, l’utilisateur reconnaît avoir lu, compris et accepté les conditions et les limites de responsabilité décrites dans les rubriques ci-dessus.

Contactez-nous
RÉGION DE MONTRÉAL ET RIVE-SUD
450 671-0100
RIVE-NORD
450 981-0456












ZONES DESSERVIES DE SERVICES À DOMICILE POUR PERSONNES EN PERTE D'AUTONOMIE

Grand Montréal : Anjou, Côte Saint-Luc, Dollard-des-Ormeaux, Dorval, Hampstead, Ouest de l'île, Lachine, Lasalle, Laval, Montréal, Montréal Est, Montréal Ouest, Montréal Nord, Mont-Royal, Outremont, Pierrefonds, Pointe-Claire, Roxboro, Sainte-Anne-de-Bellevue, Sainte-Geneviève, Saint-Laurent, Saint-Léonard, Verdun, Westmount et Laval.

Rive-Sud: Beloeil, Boucherville, Brossard, Candiac, Greefield Park, La Prairie, Longueuil, Mont Saint-Hilaire, Saint-Basile-Legrand, Saint-Bruno, Saint-Hubert et Sainte-Julie.

Rive-Nord: Blainville, Boisbriand, Lorraine et Sainte-Thérèse.